Belum Reservasi Hotel Di Surabaya? Yuk Simak Pilihan Hotel Yang Cocok Dengan Kantong Anak Muda

By | 25 Mei 2018
Belum Reservasi Hotel Di Surabaya? Yuk Simak Pilihan Hotel Yang Cocok Dengan Kantong Anak Muda

Indonesia yang merupakan negara kepulauan terbesar memang memiliki banyak destinasi wisata yang nggak habis-habisnya untuk dikunjungi. Apalagi kalau kita berbicara mengenai destinasi wisata yang terdapat di Pulau Jawa, nggak bakal habis-habisnya deh mulai dari wisata kuliner, wisata alam, sampai wisata budaya dengan berbagai macam budget pun bisa kita temukan.

Apalagi kalau kamu sudah melakukan reservasi hotel di Surabaya yang merupakan ibu kota Jawa Timur, pasti kamu udah nggak sabar deh untuk menjelajahi apa saja yang terdapat di kota Surabaya dan sekitarnya. Sebelum kamu memikirkan mau ke mana sewaktu di Surabaya sebaiknya kamu mulai dengan mencari hotel yang sesuai dengan budget dan kebutuhan kamu yuk, kamu bisa booking Hotel Crown Surabaya di reservasi.com loh sebelum harga hotel keburu naik. Yuk simak rekomendasi hotel lainnya dari kami supaya kamu nggak perlu lagi bingung dalam mencari hotel yang oke.

  • My Studio Hotel

Kalau kamu beranggapan hotel ini akan penuh dengan kamar yang memiliki luas studio setelah melakukan reservasi hotel di Surabaya, kamu salah besar loh gengs. Karena hotel ini sebenarnya merupakan hotel kapsul yang sering kamu temukan ketika mencari penginapan di Jepang. Ditambah lagi harganya yang sangat terjangkau yaitu Rp 100.000 per malam pasti bikin kamu betah deh untuk menginap lagi di sini ketika trip selanjutnya ke Surabaya.

Buat kamu yang merupakan penggemar budaya Jepang, kamu nggak perlu jauh-jauh lagi deh ke Jepang untuk menikmati hotel kapsul. Selain itu hotel ini juga menawarkan privasi lebih loh bagi para tamunya dimana mereka akan memisahkan kamar wanita dan pria.

Jadi, kamu nggak perlu takut akan hal-hal buruk yang bisa terjadi deh! Hotel yang terletak di Jl. Sumatra ini juga super dekat dengan Stasiun Gubeng loh, hanya sekitar 3 menitan aja ketika kamu berjalan kaki dan di sepanjang jalan ini terdapat banyak tempat yang menjual makanan jadinya kamu nggak perlu khawatir deh kalau kelaparan tengah malam.

  • Hotel Oval

Nah, hotel yang berada di Jl. Diponegoro ini cocok loh bagi kamu traveller yang anti mainstream. Karena bentuk di kamar ini sesuai dengan nama hotelnya yaitu berbentuk oval sehingga membuat kamar yang kamu tempati terkesan lebih luas. Harga hotel ini juga masih terjangkau kok yaitu mulai dari Rp 350.000 per malamnya.

Karena hotel ini sudah termasuk hotel berbintang seperti Hotel Crown Surabaya di reservasi.com maka hotel ini juga menyediakan banyak fasilitas yang bisa kamu gunakan nih. Mulai dari wifi, minibar di kamar, coffee shop, laundry pakaian, hingga massage dan spa.Dijamin deh kamu bakalan masih bisa keliling kota Surabaya dengan lebih fit lagi ketika sudah merasakan fasilitas spa dan massage di hotel ini.

  • Zoom Smart Hotel

Kalau kalian sudah melakukan reservasi hotel di Surabaya berikut ini pastikan kamu nggak shock ya ketika tiba di hotel ini. Mengapa? Karena eksterior hotel ini didominasi dengan warna cokelat gelap sehingga membuat kalian merasa bahwa kalian bisa mendapatkan ketenangan sejenak di tengah kebisingan kota Surabaya.

Hotel yang per malamnya mulai dari harga Rp 350.000 juga memiliki desain interior yang instagrammable loh. Dijamin deh kalau kamu berfoto di sini bisa membuat feed instagram kamu memiliki feel monokrom atau black and white.

Selain itu hotel ini juga memiliki 3 tipe kamar yang berbeda loh yaitu tipe kamar sleeping room bagi kamu yang hanya mau menginap 1 malam saja, comfort room bagi kamu yang mau menginap beberapa hari, hingga dreaming room yang berbentuk seperti apartemen studio dikhususkan untuk kamu yang berencana menginap lebih dari seminggu. Hmmm, menarik ya!

  • Artotel

Hotel ini bisa menjadi pilihan yang tepat nih bagi kalian yang belum melakukan reservasi hotel di Surabaya. Artotel sendiri merupakan singkatan dari Art dan Hotel. Jadi dijamin deh ketika kalian masuk dan menginap di hotel ini, mata kalian bakalan dimanjaka oleh mural-mural yang terdapat di hotel ini.

Namun hotel ini juga nggak hanya berfokus pada desain interior dan eksteriornya saja loh karena mereka juga memiliki restoran 24 jam yang siap menemani kamu ketika sedang kelaparan tengah malam. Selain makanannya yang enak, desain dari restoran ini sendiri juga cozy banget loh dijamin kamu bakalan betah deh berlama-lama di sini. Bahkan hotel ini juga menyediakan galeri yang rutin menampilkan karya seni dari para seniman loh.

Harga kamar di hotel ini sendiri dimulai dari harga Rp 400.000 per malam. Kurang apa lagi kan hotel yang satu ini? Memiliki desain yang modern, banyak spot yang instagrammable, restoran yang 24 jam, desain kamar yang super oke, hingga memiliki galeri sendiri dimana para tamu bisa menikmati keindahan karya seni yang ditampilkan.

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.